***

Церебрен
Нож по сердцу и на щёках слеза.
Болеть тобою всегда только «за».
И сколько же можно в сомненьях блуждать?
Но только во тьме я тебя буду ждать!

Я буду с тобою во тьме навсегда!
И только б услышать одно только «да».
Когда ты не рядом я в мыслях с тобой!
Но бесит меня этот тёмный покой.

Но вот режет уши твой грозный ответ
И снова я слушаю тихое «нет».
Я буду с тобою, поверь мне, всегда!
Пусть будем не вместе, ответь только «да»…