Типа про семейную жисть..

Артем Терищев Первый
Мы с тобою живем чики-чики
Да и жили весьма совершенно
На твои возмущенные крики
Отвечал матерком задушевным

Ты визжала красиво и чисто
Я рычал, как движок у КАМАЗа
Наша жизнь как исписанный листик
Прочитаешь который не сразу.

Наша жизнь гармонична до боли
Мы с тобою как две половины
Я лежу, ты работаешь в поле
Я Пьеро, ты как будто Мальвина

Мы с тобой неразлучны до гроба
Такова наша тяжкая доля
Я ленив, ты весьма твердолоба
Я Артем, а тебя зовут Оля.