Чемоданное настроение

Светлана Болоцкая
Прощай, Апрель! я улетаю
За горизонт, в заморский край.
В чужих широтах песни рая
Наобещал пропеть мне Май!

Написалось во время сбора чемодана, продолжить не могу - машина ждет - кто меня знает, пока, буду не скоро!))

На дорожку присядет со мной
Чемоданное Настроение...
До свидания, дом и покой,
Начинается Приключение!)))