Дурак ведь ты не мог понять

Диана Адгамова
Дурак, а я тебя люблю
Дурак, а сердце громко бьется,
Дурак ведь ты не мог понять,
Что значит для меня твой взгляд,
Что значит для меня твоя рука,
Прикосновения, ласки, поцелуи,
Что значит для меня твоя щека -
Колючая немного, да и ладно.
Не смог понять ты и того,
Что человек желающий и страстный
Не может душу полностью излить
Тебе, во всем со мною безучастным.