Ты постучишься в дверь мою

Галина Тихонова
Придет, придет такое время-
Ты постучишься в дверь мою,
Уйдет из сердца ожиданье бремя,
И ты подаришь вечную весну.

С тобой пойдем мы по дороге света,
Любовь и верность бережно храня,
С тобою будем мы встречать рассветы,
Что может быть прекрасней для меня.

Уйдем мы вместе в облачную даль,
Оставив на земле и радость, и печаль.