Я помню Вас

Александр Костин 2
Я помню Вас, забыть не в силах,
Вам эту память не отнять,
И на просторах всего мира
Лишь Вас я буду вспоминать.

В тиши лугов под светом солнца
Тот миг ворвется в душу вновь...
И рамка времени порвется,
Тихонько будоража кровь.

Тот славный вечер, где впервые
Коснулся Вас мой кроткий взгляд -
Вы что-то мило говорили
Меняя темы невпопад.

Я помню Вас, но время забирает
И редко отдает назад.
Теперь я только вспоминаю:
Вы - моя Муза, Вы - мой клад.