Сегодня твой День Рождения

Анкстасия Наумова
Сегодня день Перовомая.
Сегодня весенний зной.
И я...от тебя безума я,
Мой близкий,но всё же не мой.

Сегодня твой День Рождения.
Сегодня тебе 25.
Имеешь своё имение?
А я как всегда опять

Иду,верю,верую,знаю,
Люблю ненавижу,скучаю,
Опять забываю и снова встречаю,
И искры взгорают,
И волосы ярче,
И мысли глупее,
Но ближе всё дальше...

Опять растерзанья,
Опять детский бред.
Одно лишь желанье -
Тебя и навек.

Опять расставанье.
Препятствия снова.
Мне близкий,но дальний.
Закончилось слово?

И счастье здесь:
Я чувствую,вижу!
Тебя ненавижу.
Но знаю,ты есть.

Пусть в сердце,в мечтах пусть,но есть!...