Марионетки

Розалетта
Кипя как куколки на нитках,
Мы возглавляемся всегда!
Мы гордо поднимаем главы,
И ждем удачи с высока.

Читаем письма не велики,
Найдя за пять минут ответ,
Поймем же мы, марионетки,
Добра уж в нашем мире нет!

То мы обманем, то мы пошутим,
Сыграем ложью эту роль.
И где же люди? Кто же вспомнит?
Огромных лет несчастей горь.
_______________________________

Марионетки мы! Поверьте!
Мы верим всем, и лжем всегда...
И пусть не многие признают,
Но правда эта - такова!