Пол-шага до Рая

Алекс Кантер
Раскололась полночь..., людям спать пора...

Веют в целом мире тайные ветра,

Устали не зная в этот поздний час

Пол-шага до счастья — где же ты сейчас?

 
Где же ты сегодня будешь ночевать?

За рекой холодной — тишь и благодать.

Лишь слышны средь сосен чьи-то голоса...

Улетала осень прямо в небеса.


Прямо в поднебесье распахнув врата,

Мы остались вместе- раз и навсегда.

Протяни мне руку — и не отпускай!..

Пол-шага до Рая — ты и есть тот Рай!..