Дочке

Серж Пономарев
Как жаль что ты не со мной.
Как жаль, что тебя рядом нет.
Как жаль, что ты стала другой
Тебе восемнадцать уж лет .

Пусть жизнь рассудила нас так
Виновных искать смысла нет
С тобой мы дышали не в такт
Теряя затоптанный след

Но помни тебя я люблю
Любовь крепче день ото дня
Я об одном лишь молю
Ты не забудь про меня.