Имя...

Наталья Таля Соколова
Имя любимого тихо по буквам
капает в душу.
Там умирает с любовью, и мука
больше не душит.
Выживу - жизнь позовёт за собою,
буквы потери
станут лишь чёрным на белом, не болью
в памяти скверах.
Не со слезою, а с грустной улыбкой
имя былое,
под звуки реквиема нежных скрипок
я упокою...