Письмо

Розалетта
Огонь в глазах,
Я сочиняю.
Пишу, пишу, пишу тебе!
Слезинка капает роняя
Уж вновь тоску мою к тебе.
И вновь я рву всё теже письма.
Кусочки их кладу я в стол.
Я знаю, ты мне не напишешь,
А сердце из груди всё вон!
____________________________