Вот и все...

Девочка-Весна
Ну вот и все-замкнулся круг
Слез, недомолвок, пререканий.
Осталась память рук и губ
И боль несбывшихся желаний,
Глубокая, тупая боль-
Боль нерастраченного чувства.
Мы вместе шли с тобою.Врозь
Вдруг оказались...Пусто...