Эстонец Рыбку Золотую снял с крючка

Анатолий Чернышов
Эстонец Рыбку Золотую снял с крючка.
Она ему: «Послушай, говорю наверняка.
Исполню я любое из твоих желаний.
Любое! Впрочем - кроме завещаний».
В ответ эстонец – хвать ее за хвост
И – ну лупить об дерево, прохвост.
Мораль читает неудавшейся закуске:
«Не наддо разз-говарри-ватт со мной по рруссс-ки».