Шоферское братство

Татьяна Синицкая
Трасса,дорожная ты коллея,
Едешь все время в одном направленьи.
Скании,Вольвы,встречают тебя
включенны рации,слышно их пенье.

Там где поуже дорога лежит,
издали видно уже бригадира,
высунешь носик,обгонишь их всех
сразу по рации будешь задира.

Братство,шоферское,сильно оно.
Все здесь иначе,другие законы.
Сильно любить надо дело свое
Это тебе не на рельсах вагоны.