Мечты

Александр Журавский
Мечты мои, мой мир волшебный –
Быль добрых сказок, сладких снов.
Мир чистый, добрый, совершенный,
В котором царствует любовь.

В мечтах я растворял насущность
И обретал себе покой.
Там бытность вмиг теряла сущность,
Когда я гладил мир рукой.

В мечтах я познавал беспечность
И улетал в долину грёз,
Где каплею казалась вечность
И не было ни бед, ни слёз.

Там счастье разлилОсь рекою,
Светило солнышко всегда
И вместе жили мы с тобою
Не зная горя никогда.

Я изливал там свои чувства
К тебе – единственной, родной,
С которой обретал искусство
Летать без крыльев над землёй.

Я для тебя мог свергнуть горы,
В пустыни изливать моря,
Стелить под ноги все просторы...
Чтобы любить – любовь моя.

Как сладок был тот мир наивный.
Описывать... Не хватит слов.
Бывало, вспомню образ дивный,
А вместе с ним - свою любовь.

06.01.2003

P.S.

А мечты, как оказывается, сбываются!!!