Художница

Ирина Фомичёва
Кто рисует на асфальте?
Это, я, Настёна Куб!
Только я не понимаю,
Что смеются все вокруг?

Тут цветочек нарисую,
Солнышко и облака,
Речку сине-голубую,
И огромного кита.

Вот в сторонку отползу,
Встану, отряхнусь чуток.
Рисунок маме покажу
И возьму другой мелок.

Не закончена картина:
Только начат мой пейзаж.
Мама в шоке. Ведь на куртке,
Отразился весь коллаж.
29.04.09.