Взлёт и Падение

Гордеев Вячеслав
В этот раз ты словно мертв,
За тобой шли, и ты за кем-то шел,
Ты думал, что средь всего на возвышении.

В твоей голове это всё
Разрывает в клочья её,
Я знал однажды о твоем падении.

Я не хочу сказать, что говорил тебе,
Но говорил тебе,
И теперь ты не в себе.

И я взлетать и падать не хочу вообще
Дай мне больше или ничего совсем.

Ты редкостно попал -
Погряз в том, чего желал
Они ждут как заползешь ты в промедлении

Ты сможешь лишь смеяться
На другою сторону податься
Они порвут твои стены без сомнений

Я не хочу сказать, что говорил тебе,
Но говорил тебе,
И теперь ты не в себе.

И я взлетать и падать не хочу вообще
Дай мне больше или ничего совсем.

Они пришли смотреть на твое падение
Они порвут твои стены без сомнений
Они пришли смотреть на твое падение
Я не хочу сказать, что ты не в себе

Я не хочу сказать, что говорил тебе,
Но говорил тебе,
И теперь ты не в себе.

И я взлетать и падать не хочу вообще
Дай мне больше или ничего совсем.

Взлет и падение -
Это добро и зло,
Видимость и реальность,
Приговор и порицание.
Это - быть судьей и быть осужденным,
Мечтать и принять как есть.
Это Триумф и разочарование,
Желание и его воплощение,

И мы являемся и тем и другим.