Federico Garcia Lorca - Memento

Анастасия Лукомская
Memento

Cuando yo me muera,
enterradme con mi guitarra
bajo la arena.

Cuando yo me muera,
entre los naranjos
y la hierbabuena.

Cuando yo me muera,
enterradme si querЁ¦is
en una veleta.

Cuando yo muera!

Memento*

Когда я умру,
вы с гитарой меня схороните
в тёплом песке.

Когда я умру
в апельсиновой роще средь листьев
в мягкой траве.

Когда я умру,
стану флюгером, если хотите
на ветерке.

Когда я умру!

__________________________________
*помните (лат.)