Эх, нам бы скинуть...

Серж Пономарев
Эх, нам бы скинуть лет так двадцать
Потанцевать под музыку времен
Вот было время оторваться
С людьми, не помню уж имен
Иных я помню по сей день
Иных уж больше нет
И не вернуть нам никогда
Мгновенья  прошлых лет.