Ночь Вальпургиева - обряд

Блэк Уайлд Кэт
Ночь Вальпургиева - обряд…и надо бы…
Чёрным-черным царапнуть …. рыженьких…
И душа к ним лететь… рада бы!
Да святою водой…выжжена!

Чьей-то верой богам… сточена!
А неверьем коту…предана!
Взаперти теперь денно…ночерно…
Изучаю вновь  Азы… с Ведами

Что-то кот пропустил…важное
Коль не смог сохранить… Вечное
Мне бы к телу Её… влажному…
Да по звездам брести…к Млечному

И огни наблюдать…водные…
И плясать нагишом… весело!
Этот лед мне… за что? РОдные…
Жарко стало внутри? Песенно?!

Притушили сердца? Боязно?
Да назад за черту… грешную
Перед кем из богов совестно?
Кто молитву ценил…спешную?

Ночь Вальпургиева – обряд…и надо бы…
Помянуть всех чертовок… рыженьких…
И душа к ним лететь… рада бы!
Да любовью святой… выжжена!