Мастеру

Анна Мирза
Мастер мой, Мастер!
Ты - мое счастье,
Сердце от страсти
Рвется на части,
На клочки-клочья,
Ну, давай ночью?
Не бойся, рви!
Все по любви.

Стану шутом
На свете, на том,
А пока на этом
Скачу поэтом.

Мастер мой, Мастер!
Все в твоей власти
Пульс на запястье -
От всех напастей!
Не плачь, не вой,
Пока живой!
Только живи.
Все по любви.

Стану шутом
На свете, на том,
А на этом
Твоим светом.

Мастер мой, Мастер!
Карта той масти,
Чтоб в одночасье
Нас с тобой спасти.
Меня держись,
и будет жизнь.
Лети, плыви.
Все по любви.

Стану шутом
На свете на том,
А на этом убогом -
Богом.