Путешествие

Татьяна Синицкая
Где мы только не бывали,
что мы только не видали
Пенза, Шацк,Москва, Рязань,
по пути пошли в Казань.

Вдоль дорог стоят базары,
чай, коврижки,самовары.
Люстры,веники,посуда
и игрушки по полпуда

Змеи в небе здесь летают
и матрешки в ряд стоят
грибы, ягоды и рыба
Вот тебе Российский клад.



июль2007г