Давай забудем

Евгения Ермишина
Все как один похожи друг на друга,
Один характер и слова пусты.
Мы не подходим больше друг для друга
И все что прожито, все ни к чему, увы.
Я не прощу измены,лжи и фальши,
Я не хочу противоречивых фраз.
Забудем наше прошлое, а настоящее
Мы превратим в костер минувших грез.
Давай забудем все без всяких объяснений
И разойдемся,будто в море корабли
Поверь,так будет проще, только верь мне
Я не хочу жить попросту во лжи.