Ответ

Просто Мик
Под небом голубым и серым, разным...
Давайте жить раскованно, азартно,
Не ожидая, как там ляжет карта,
Закатится или взойдёт звезда -
Здесь и сейчас - всегда -
Всё будет, и поверьте, не напрасно,

Как свет, идущий миллионы лет...
Есть истины немеркнущей ответ