Тягостные раздумья

Викки-Габриэль Иностранка
Ночь. Тишина. [такая пугающая и страшная]
Я смотрю в окно, [Мне так одиноко]
И вижу желтые маршрутки,
Вижу пьяниц, наркоманов,
Вижу кучу праституток.

Тапленое молоко[которое терпеть не могу], печенье,
Удобное кресло, клетчатые плед
И ноутбук на коленях.
Потекла слеза. Одна, вторая...-
Это мысли о тебе.

Я сижу и плачу, не понимая,
Чего хочу и что мне надо,
Не разбирая, что творится в Моей голове.
Я может быть люблю его?!
Да нет же, Ненавижу!
Ах Боже, помоги найти ответ!

Ведь он делает мне больно,
Но потом, лишь пишет он,
[Среди ночи мне две строчки]
Я забыв про все на свете,
Сердца слушая удары,
Отвечаю и прощаю...

Почему так?- Я не знаю.
Может быть я просто дура,
Но себе я обещаю,
Что исправлюсь-
Стану жеще, хладнокровней и коварней..

Нет! Тебе я мстить не стану.
Я так просто не умею.
Я хочу, чтоб ты был счаслив,
Да, мне нужно только это.


Все, иди, иди к другой,
Такой ласковой и милой,
Такой нежной и хорошей,
Самой лучшей, идеальной,
Но такой, знаешь, банальной!


Спасибо, Боже, за столь правильный ответ.
Так будет лучше нам обоим.
Теперь лишь помоги смириться мне,
Забыться, тихо отдалиться,
Не вспоминать, не видеть больше,
Да, все нормально-теперь точно!

                (непередаваемые раздумья, дни и ночи напролет я не знаю, что мне делать, я страдаю)