Любовь и боль

Оксана Хлебникова
Впрочем, ладно! О грустном не будем…
Ты как хочешь, а я не хочу!
Слишком рано о боли мы судим,
И спешим обратиться к врачу.

То, что ноет в груди – это сердце.
Что болит – это, верно, душа.
Никуда нам не скрыться, не деться.
Терпим боль и живем не спеша.

Мы, наверно, срослись с этой болью,
Перестали ее замечать.
Это чувство зовется любовью.
Значит будем терпеть и страдать!