Ты целовал мою душу...

Мария Дудина
Ты целовал мою душу.
Я растворялась в небе
Глаз твоих. Плакал вечер.
Перетекал в созвездья.
Губы твои кусала. И пламенело лето.
Помнишь, друг друга узнали в зимний январский вечер?
Рядом с тобою, милый, тонкостью четких линий.
С прищуром дикой кошки. Взгляд.
А душа ребенка.
Ты целовал мою душу. Я целовала небо.