Вот так и кончаются сказки

Анастасия Горбатова
К чему эта боль? Эти фразы?
Не любишь? Ну что ж, уходи!
Тебя не держала ни разу,
И в след не кричала "Прости".
Одна лишь попытка оставить
И ты уже снова король,
Меня ты не любишь и значит
Я ставлю на сердце пароль.
Закрыты безмерные ласки,
И слово "люблю" не тебе
Вот так и кончаются сказки,
Вот так любовь гибнет в тепле...