прогулка по городу

Владимир Сычев
Круг красного цвета ,теряется в серых домах.
И я иду весь помятый ,плюс с дыркою на штанах,
Нечищеные ботинки и грязь на колене моем,
А так же в зубах щербинка,не щелочка ,целый проем.

В руках я несу окурок, несу минут двадцать пять ,
Просто не хочется мусор среди этой грязи бросать.
Ооо здравствуйте царство гламура, пудовые ремешки.
Хотя... что еще удержит, на ягодицах мешки.   

Смотрите в мой лик с досадой как будто последний он
Среди вашей серости модной я чисто Ален Дэлон.
Пока вы бездарно паркуете глянцево-красный "Порше" ,
Я покупаю собаку с гарниром и в лаваше .