О сложности расстановки запятых

Тьянка
                (казнить нельзя помиловать)

На ночь расписываешь покер
самоуверен cвыше всяких мер
(на 'Тёмную' поставил всё игру)
с ухмылкой слушаешь как вру
раскидывая карты по ковру..

а Шут-то стопроцентный Джокер -
..расставлю запятые поутру

-

* в зависимости от поставленной запятой в предпоследней строчке ЛГ теряет или подтверждает свою значимость
* Джокер - карта в Покере(изображен Шут). Может быть самой большой или самой маленькой картой любой масти
* в Покере есть партия под названием "Тёмная"