останься...

Старый Лес
стремленья нет к красивой рифме,
о жизни проза мне не столь важна.
вот,просто,ты бы рядышком,сейчас,со мной была.
смотри-я падший ангел,я у твоих ног,
прости меня,не осуждай,за все меня накажет бог.
ты-девочка моя,одну тебя люблю,
ты-счастье,сказка.без тебя я не могу.
уж не надеюсь на прощенье,но остаться,всетаки,-прошу.