В Москве ограбили Поэта, но всем на это наплевать!

Сергей Крещенский
В Москве ограбили Поэта!
И что же взяли у него?
И почему душа его задета
До пиков высочайших гор?

А взяли паспорт, пропуска и банковские карты,
Без них букашка он, не человек,
И начинаются его в контор с десяток старты
Длиной в сердечных мук и прочих неудобств парсек.

Ну ладно, эти все парсеки да парсеки,
Их можно как-то взять и пережить,
Но совершенно зря духовные калеки
Поэта с матерью отрезали связующую нить.

Её как десять лет не стало уж на свете
По воле властвующих над миром подлецов,
Что пряники используя и плети,
Союз продажный свили из глупцов.

Тянулась связь сквозь маленькое фото,
Что с краткой надписью с обратной стороны,
Служило линией спасительного брода
На встречи редкие в предутренние сны.

Куда теперь идти Поэту,
Кому нести свою печаль?
Ведь он отвратен даже Интернету,
И никому его ни капельки не жаль.

И старомодный, честный и манерный
Поэт как лебедь одинокий на пруду,
Лишившийся своей подруги верной,
Живёт у смерти злобной на виду...

Но ведь страна гноящая Поэтов
Для душ высоких горе от ума,
Веселье для глупцов отпетых,
Раздолье для отпетого дерьма.

Грядущее лицом не повернётся,
Чужая рать страну опустошит,
Когда в ней слово правды в души не прорвётся,
И сердце от неправды не болит...

В Москве ограбили Поэта!
Не деньги взяли у него,..
Отняли радостное лето,
А для хорошего дуплета
И сердце вырвали багром.

В Москве ограбили Поэта, но всем на это наплевать!..

Да! Да! И Вам, "поэты", тоже наплевать! Япона мать!!!

    30 апреля - 3 мая 2009 года