Подиум

Сергей Савенков
Она была хрустальной королевой,
пылиночки с себя она сдувала.
Она ценила только своё тело,
любовь и душу на контракт меняла.

Она была бездушной и бездарной,
ценился только образ и походка.
Она была журнальной королевой,
а в школе звали попросту: "Селёдка".

Заворожила девочек собою
и не считала по утрам "визитки".
И некролог "покончила с собою"
финалом стал, когда всего в избытке.