Любовь моя

Евгений Аверьянов
Любовь моя

Любовь моя, а ты ли, ты ли это,
В седых рассветах, в трелях соловья?
Зачем ищу хорошие приметы
Своей любви, не пряча, не тая.

Смотрю в глаза, и нет другого чуда,
Пожар в груди горит святым  огнём.
Я по иному жить уже не буду
Ни тёмной ночью и не светлым днём.

И ничего мне без тебя не надо,
Мне без тебя грехов не отмолить.
И с этим чувством нет на сердце  слада,
Хочу любить, любить, любить, любить.