хочу быть для тебя

Лариса Колосова
хочу быть для тебя дождём,
живительной, манящей влагой,
чтоб в воплощении моём
себя почувствовал ты магом.

хочу быть для тебя зарёй,
чтоб очарованный восходом,
ты слепо следовал за мной,
залюбовавшись небосводом.

хочу быть для тебя росой,
медвяной, чистой непорочной,
чтоб одурманенный красой,
её касался нежно очень.

хочу быть для тебя ручьём,
звенящим, радостным, несущим
в безбрежный чувства водоём,
к взаимности широким кущам.

хочу быть небом для тебя,
бескрайним. голубым и нежным,
чтоб взгляд ты поднимал, любя,
тая в душе огонь надежды.
10.02.09