Мольба

Марина Трянина
Как молитву твержу:
Забери меня в свой мир, забери
Сохрани меня для себя, сбереги
Ты лелей меня и люби
И заботой меня окружи

Будем вместе купаться в любви
Сбереги меня, сохрани
Посмотри мне в глаза
В них увидишь боль и любовь
Я молю: подари мне тепло
и огнем синих глаз обними

Не хочу расставаться с тобой
Ни на день, ни на час, ни на миг
Для тебя я себя берегу
Зазвеню, оборвавшись струной,
Если, вдруг, ты оставить решишь
Разлучиться решишь ты со мной