Поиск души

Груздев Денис
Мой мозг,тело и душа, отстала от тебя,
Но сильное побуждение и воображение,
Берет вверх предела, чувства и наслаждения
И к тебе, приснится незримая душа прозрения.

               ***
Душа отчаяния и невзгод,
Душа нечаянных хлопот,
Душа притягивает тебя,
А ты ответом рисуешь знак,
Ты пальцем показала это...

               ***
Твое воображение недосигаемое границ,
Границ пленения и разбитие сердец,
Ты очертила облик сердца
Оностучит и трепыхается быстрее,
Нескоро наше счастье прилетит,
На крыльях пылающего Амура Мио.