любви бояться...

Вариант Одиночества
любви бояться - бояться боли,
что сердце будет рвать на части.
любви бояться - бояться страсти,
ведь ей не скажешь: "ну все, довольно!"...

любви бояться - бояться света...
и жить во тьме, идти наощупь...
но очень многим бояться проще,
ведь тьма не требует ответа!...