искажение света нашего века

Леонардо Арутюнов
#include (life)

{
полет за полетом как все достало...
ведь сердце биться, как в клетке устало!

whats again?
{Распыляя кровь через слова и объяснения...
Мы распускаем в себе всегда разного содержания
Цветочницы осознания и понимания}

print in
-(А к чему?)

the secret see?
{Нам пока не известно
И не станет, а может,
придет возможность,
обязательно прикоснуться, или слиться, с этим.}

if(death) else;
-{Тогда-то на вопрос и ответим.}
}