увидеть небо у неё в глазах...

Лариса Колосова
увидеть небо у неё в глазах...
увидев, в этой бездне раствориться
и полетать в загадочных мечтах
свободной и счастливой вешней птицей.

вглядись и прикоснись к её душе
сквозь шёлк ресниц и нежность поцелуя,
поверь, она почти что в неглиже,
замёрзла, в одиночестве тоскуя.

почувствуй притяженья магнетизм,
биенье сердца ощути в ладонях
и счастья свет сквозь сотни ярких  призм
от мысли, что ты ей непосторонний!