Вы ангел хранитель великой любви

Лев Полыковский
Вы ангел хранитель великой любви
среди высочайших прозрений.
Защиту Вы можете счастью творить,
среди берегинь видно гений.

Каким-то волшебным нектаром поя,
продляете чувств ликованье.
Спасенья надежд, я скажу не тая,
нет выше на свете призванья.

1.05.2009