Не уходи, мама...

Людмила Козлова
Ты знаешь, мама, я совсем устала
От кАмфорного запаха больниц.
Что можно так устать, я и не знала:
Не рада солнцу, и не вижу лиц.

Ещё сильней жалеть тебя  я стала,
Болеешь тяжко в эту ты весну.
Твоих мучений  долгих одеяло
Я на себя отчаянно тяну.

Я буду сильной,слышишь, я упряма!
Дыши ещё!  Подключен кислород…
Мне доктор врёт:"уходит ваша мама"...
------------------------------------

А кто же меня Дочей назовёт?