Снежная Королева

Феодора Чиликина
1
Ты мой Кай, Королева я Снежная
И с тобою в рулетку играю.
Ты мой Кай, жизнь как море безбрежное
Я тебя в Царстве Льдов покупаю.
2
Ты мой Кай, мне с тобою так весело,
Слушать песни твои я готова,
Чувствую, что в пути Герда крестится,
За тебя ей молиться не ново.
3
С нею мы за тебя  посражаемся,
Но конец придёт морю безбрежному.
Может быть, мы в душе и покаемся,
Только всё же останемся грешными.
4
На плече мы твоём разрыдаемся
И одна  я уйду в Царство Снежное,
Но весною душа будет маяться,
Сердце -лёд, но я женщина нежная.
5
Мы тебя никогда не поделим,
Даже если ты с нею уедешь.
И с весенней, прозрачной капелью,
Как исчезла я - ты не заметишь.
6
Но душа твоя будет томиться
По заснеженным льдам, а не травам
И по снегу, что ярко искрится.
Поцелуй вспомнишь ты, как отраву.
7
Герда будет стоять пред иконой
И молиться Святому за брата,
Я не буду прельщать тебя Троном.
Что ты выберешь сам, то и свято…
8
Ты мой Кай, Королева я Снежная
И с тобой, как с мальчишкой играю
Ты мой Кай, жизнь как море безбрежное
Я тебя в Царстве Льдов…принимаю.


15.12.2008г.