И кто бы ты ни был...

Игорь Смаль
...И кто бы ты ни был,
Великий иль малый –
Ты путник всего лишь
В ночи запоздалый...
Пусть даже звездой
Путеводною станешь -
Угаснешь мгновенно,
Как роза увянешь…

(2005 год)