Огонек любви

Виктория Яско
Ты присмотрись, ведь так прекрасен мир,
на улицах зажглись все фонари
и сердца стук о чем-то говорит,
наверное,о счастье и любви!

И загорается внутри прекрасный свет,
все освещая на своем пути.
И понимаю я,что злости нет
Лишь розы... И спокойствие души!!!