Верните женщину в Любовь

Леонид Кривобоков
------------ На одноимённый стих
Шамсутдиновой Марины

Верните женщину в Любовь,
Расплавьте лёд в душе рабыни.
Огнём согрейте в сердце кровь,
Ей помогите стать Богиней.

Затмит пусть солнце и луну,
Она своим прекрасным ликом.
Возьмите лишь, её, одну,
В любовный Рай, в Эдеме диком.

Верните ей саму себя,
Хоть на мгновенье, но верните.
Отдайте всё, её любя,
Ей вечность, в миге, подарите