Атрофированная свобода

Григорий Ульянов-Левитан
Серые массы над нами, меж нами –
Словно  приговор, свисают кистями,
Вымерший протест, выливается в клизму
Промывка мозгов, в которых всё чисто!

Раструбили на перронах о приезде героя,
Привезли идиота, сказали – «так вышло!»
Митингует народ, промываются кишки,
Каловой массой управляют дурачки!

На старых улицах в лёд превратилась кровь,
По телевизору втирают про любовь…
Из дома на работу, с работы домой,
Жизнь превращается в массовый запой!

Кругом аборигены мирового инцеста,
Диктуют новую мораль, необходимость регресса,
Назад к предкам, поближе к обезьянам,
Тем более что мозга практически не стало!

А завтра ты проснёшься и включишь телевизор,
Зовут тебя на выборы, а там тебя ждёт выстрел,
Но ты идёшь, не думая, как агнец на закланье,
Главное чтоб выбрали чудилу пореальней…

Атрофированная свобода…
Атрофированная свобода…
Атрофированная свобода…
Не было, нет и не будет толка…