Школа

Сергей Столбов
Школа, первый мой учитель, школьные друзья.
Быстро годы пролетели, помню всех их я.

Парта, дверь отрыта в классе, школьная доска,
До свидания,  расстаемся, на душе тоска.

Кто-то в школе остаётся, кто уйдёт от нас...
Погружаться в жизнь большую страшно первый раз.

Как кино, промчатся годы, соберёмся  вновь,
Вспомним  мы учебу,  детство, школьную любовь.

Испытаем счастье, радость, сядем за столом,
И Учителю спасибо скажем мы с теплом.