Погасил тёплый луч упованья

Лев Полыковский
Погасил тёплый луч упованья
на какой-то несбыточный сон.
Но не вижу восторг ликованья,
ведь завяз в безнадёги препон.

Провалился в страдания сети,
израсходовав слов рацион.
Заплатил за прозренье по смете
и распался как сверхбарион.

1.05.2009